Обо мне

Привет! Меня зовут Катерина Ромм.
Я психолог.
Я выздоравливаю от рака — без лекарств, без докторов, без БАДов.
Только за счет психологической работы над собой.
На самом деле все не совсем так. На фото, конечно, я — но задолго до всего этого рака. Ромм — фамилия моего прадеда по отцу, но мне она не досталась, поскольку мой отец родился в 37 году. Так что я взяла ее себе наглым незаконным образом. Ну и — я еще до конца не уверена, что выздоравливаю.
Почему я вдруг решила вести этот блог? Сидела — сидела, никому ничего не рассказывала, даже мои родители не в курсе. И вдруг на тебе, сразу публичный блог?
Ну, во-первых, захотела. Одной из психологических причин рака являетсгя подавление своих подлинных желаний. Известно очень много случаев, когда люди выздоравливали даже на поздних стадиях рака, когда начинали делать то, о чем всегда мечтали. Поэтому больным раком обязательно надо потакать себе даже в самых, казалось бы, идиотских желаниях.
Во-вторых надо как-то себя занять. Ну, вот надоело мне следить за успехами и неудачами внешней политики РФ, я решила, что в Сирии и без меня разберутся. А мне надо занять свои мозги чем-то более «близким к Телу».
В третьих, когда описывает события, лучше их осмысляешь. Когда я начинала свои психологические проработки, я ожидала, что справлюсь с проблемой где-нибудь за полгода, как Луиза Хей. Куда тебе — прошло 2,5 года. И то я до сих пор не уверена, что получилось. Мне не удалось избежать ошибок, и, как следствие, осложнений.
Ну и в четвертых — куда ж без нее — прагматическая составляющая. Хоть я и болею, но могу оказывать услуги.
Все эти 2,5 года я копала и копала свое подсознание — искала все более глубокие причины болезни. Их оказалось немало. Самое главное (и для меня печальное), что одну штуку я нашла всего два месяца назад — а она как раз была причиной, что все это затянулось так надолго, и пошло так тяжело.
Причины эти могут быть весьма экзотическими. Вот, например, у одной женщины ключевая причина болезни обнаружилась такая: «подсознательный Обет не вступать в интимную связь вне Храма». (*) Вот такая странная штука, объяснить которую может разве что представление о реинкарнации: в древней Месопотамии действительно были приняты такие вещи.

Короче, за время болезни сложилась у меня система обнаружения всяких вот таких штук в подсознании, которые прямым образом влияют на тело. Иными словами, система диагностики. И я могу сейчас провести (по скайпу) диагностическую консультацию с любым желающим понять причины своих болезней. Стоимость консультации 3 тысячи рублей.
Чтобы получить консультацию, пишите на е-майл ekvala@gmail.com
Или ВКонтакте https://m.vk.com/katerina_romm
А в этом блоге я потихоньку буду писать историю моей борьбы с болезнью.

(*) Для тех, кому непонятно, как это работает: естественно, ее интимная жизнь протекала обычным образом, как у всех. Только вот каждый раз, когда она занималась сексом с мужем, и наоборот, не занималась этим в Храме, она нарушала Обет, и подсознание ее наказывало: сжимало весь низ живота в тиски. Естественно, это приводило к разным застойным явлениям в этой области, то есть к болезни.