О Любви.

Сегодня ночью вдруг проснулась с осознанием, в каком же восхитительное мире, полном любви, я живу. Это было даже не осознание, а как бы видение заполненного всей моей комнаты золотым светом.
Какая красота!
А дело в том, что у меня возникло осложнение на сердце. Прямо до такой степени, что надо лежать и вообще не вставать. Неделю или чуть больше надо полностью отлежаться, чтобы аж еду подавали в постель.
Подруги организовали вокруг меня круглосуточное дежурство ( дочь должна была уехать), сын приезжает сварить мне обед, свекровь в низком старте на другом конце Москвы не дождется никак, чтобы ее тоже пустили…
Вообще я всегда жила в очень добром и светлом мире, но почему-то все никак не могла прочувствовать этой любви. Собственные проблемы как-то закрывают от человека то, что вокруг него творится Любовь. Так радостно, что я уже начинаю это чувствовать!
Кстати, тут не так давно, как-то между делом, пришла мысль «все в порядке, я его любила». Это о муже. Дело в том, что при разводе казалось, что никакой любви не было у нас. Бедные дети, которые слышали мысли на эту тему. А вот же, оказалось, была! Но надо было так очиститься, как меня сейчас очищает эта болезнь, чтобы это осознать.
Вот, оказывается, как — болезнь приносит Любовь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *