Первые итоги «милосердия к себе».

Развились они, правда не сами, а в результате какого-то полного ослабления меня и пинков подруги, тем не менее. Это для меня нечто новое.
Во-первых покупаем матрас на мою кровать, которая уже так промялась, что на ней на самом деле невозможно ни сидеть ни лежать. Матрас положим сверху, чтобы кровать стала выше — иначе я не в состоянии с нее вставать, такое бывает от слабости.
Во-вторых, покупаем и заказываем приспособления для санузла, чтобы там тоже было удобно самостоятельно вставать, влезать, вылезать и так далее.
В третьих, перестаем пассивно терпеть температуру, а принимаем комфортный душ. Два раза за ночь.
Я сделала, действительно очень хорошо. Правда, температура после этого перестала подниматься так высоко. Не знаю, что будет позже ночью, но сейчас она не дошла и до 38.
Кстати, подъем температуры теперь ощущается гораздо более спокойно, без трагедии.
Ну и в добавок ко всему, я вспомнила, что владею техникой, которая может заряжать воду, чтобы она стала лекарством. Так что я стала делать себе лекарства. В некоторых случаях очень быстро и успешно они подействовали, в некоторых их действие пока не видно, но тем не менее, я верю, что лекарства у меня получаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *