Агрессор начал «колоться».

Иными словами, мне начали приходить осознания, где и как он тормозил, утяжелял и затягивал процесс.
Итак, температура. Державшаяся сначала около 50 дней и так хорошо «подьевшая» мое тело, что я теперь похожа на скелет.
Я всегда, а точнее уже лет 25, считаю себя апологетов теории, что температура всегда имеет цель вылечить болезнь, поэтому ее не надо ни сбивать, ни оставлять, как есть, а с ней надо сотрудничать. Для этого мы делали разные обертывания и обливания, имевшие цель помочь температуре, активизировать процессы в теле, организовать мощный отвод шлаков и токсинов.
Но вот оказалось, что к этой конкретной температуре я относилась совершенно не так. Думая, что принимаю ее, я банально ее терпела. И особенно тяжело было терпеть период подъема температуры, который почему-то затягиваться на 5-6 часов. Я дрожала эти часы под одеялом, не в силах ничего делать, ни о чем думать.
А вот подумать было надо. Пять часов! Это неспроста. Это же конкретное сопротивление подъему температуры, а вовсе не способствование ей.
Пошла я смотреть внутрь себя, и да, конечно, обнаружила убеждение, что надо всеми силами сопротивляться подъему температуры. И какое упертое! Прорабатывала его целый час, пока оно не ушло. И еще полчаса «встраивала» противоположное убеждение.
Ну, откуда у меня такое убеждение, и почему оно такое твердое, мне примерно понятно. Дело в том, что моя мама в моем детстве была не очень счастливой, у нее часто портилось настроение, и я думала, это из-за меня. Да она и сама иногда говорила, что, мол, я ей настроение испортила. А мне и так не хватало маминого внимания, она была сосредоточена на решении своих проблем.
Поэтому портить маме настроение нельзя было ни за что — температурой там, каким-нибудь неудобством или недовольством. Вот и придумала я себе эту установку. Ну, и мамин собственный страх перед моей температурой сюда добавился. Она то не знала, что температура — это полезно. В то время не было такой информации.
Ну и вот итог. Мой агрессор хитро закрыл мой ум от этого осознания. И в итоге я потеряла огромное количество энергии на борьбу вовсе не с болезнью, а с лечением!
Ужасно глупо.
Но, спасибо Тебе Господи, что оно пришло. И я готова принять его по той цене, которую за него заплатила.
А еще спасибо Елене Дорман, моему коучу, которая с недавнего времени потихоньку отслеживает меня, замечает неправильности, и подпинывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *